
O churrasco tem muitos segredos, cada churrasqueiro usa seu tempero especial e suas habilidades e artimanhas. Vamos conhecer algumas? Cardápio
Desde o início da humanidade a carne é um alimento muito consumido pelo seu alto teor protéico e muito apreciado pelo seu sabor.
Em latim seu nome era “vivenda”, que significa “o que sustenta a vida”. Pelo seu alto valor nutritivo a carne “sustenta” o nosso organismo, e pela sua versatilidade é a arma forte de toda cozinha em qualquer ocasião.
Picanha Recheada com Bacon
Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana
Noix à New York
Steak de Cordeiro
Meia Lua
Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto
Panceta Grelhada
Picanha Nobre
Picanha Fatiada do Rancho
Costela de Ripa no Bafo
Espetos Mistos
Paleta Recheada
Índice de Receitas (Total: 381 receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário